你好,欢迎来到特色乡村网
[请登录]  [注册]
设为主页
收藏本站
特色乡村网_特色乡村
当前位置: 特色乡村网>>特色企业>> 返回乡村网首页

濮阳青龙庄园果园有限公司

时间:2016-04-27来源:中国企业网 作者:秩名
 

  濮阳市青龙庄园果蔬有限公司座落在清丰县境内,成立于1999年,是一家大型的公司+农户+基地为一体的服务型企业,公司本着“服务三农、调整农村种植结构、发展无公害农业”为企业宗旨,以“质量第一、用户至上”为经营理念,用高科技创特色无公害产品。

  公司注册资金50万元,总资产150万元,现有工作人员52人,其中管理人员5人,大中专以上学历10人,具有初、中、高级职称的农艺师5人,经济师2人。自成立以来,为保证企业产品科技含量具有行业的领先水平,公司积极与各科研部门和高等院校联合,引进先进技术和高科技人才,推广种植无公害农产品。目前,公司现有无公害蔬菜标准化种植示范基地10万亩,其中无公害尖椒基地8.5万亩,无公害蔬菜10000亩,无公害温室大棚5000亩。公司专营品牌“卡其”牌日本原种朝天椒干果,经中华人同共和国农业部河南省质检中心检测为合格品。公司申报的“澶都”牌商标已在中华人民共和国国家工商总局商标局注册,2004年3月,经河南省质量技术监督局审核,公司生产的干尖椒完全符合无公害农产品要求,准许使用无公害农产品标志,可在全国各大城市上市销售。公司已与韩国、日本和国内大型出口集团公司有业务关系,可长期供应无公害干尖椒产品。此外,公司长期供应食用菌、无公害蔬菜和红、白萝卜等农副产品。

  挑战新领域,登上新高度。公司计划投资4488万元,年加工干尖椒2000吨的加工厂正在筹建之中,公司申报的“关于无公害干尖椒种植及综合开发项目可行性研究报告”已在县、市计委立项,望有识之士或集团公司共同合作开发,大力发展无公害农业。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
合作伙伴
友情链接