你好,欢迎来到特色乡村网
[请登录]  [注册]
设为主页
收藏本站
特色乡村网_特色乡村
当前位置: 特色乡村网>>特色企业>> 返回乡村网首页

邓州市永盛油脂有限公司

时间:2016-04-27来源:中国企业网 作者:秩名
 

  邓州市永盛油脂有限公司座落于“三省雄关”、“豫西南门户”的邓州市,南距襄樊、老河口60公里,北距南阳50公里;207国道和六条省干线公路横贯全境,著名的焦枝铁路穿市而过,新建的宁西铁路绕市而行,交通十分发达。

  邓州市永盛油脂有限公司的前身是国家二级企业-----邓州市油厂,公司成立于2001年12月10日,现有员工170人,其中各类专业技术人员48人;公司总资产5000万元,占地42000平方米。企业设备先进,技术力量雄厚。年加工各类油料80000余吨。公司现有国际先进工艺的日处理500吨大豆膨化浸出生产线一条、日处理100吨大豆色拉油、100吨预榨浸出生产线、日处理20吨小磨香油生产线各一条。公司建有科研楼一座,经质检部门认定的油脂产品监督检验中心一个,配备进口化验仪器设备20余套。

  公司荣获“南阳市行业标兵”、“南阳市先进企业”等称号。董事长林汉永荣获市优秀政协委员、南阳市优秀企业家称号;公司实行董事会领导下的总经理负责制,内设品管部、生产科技部、供应部、营销部、后勤部等管理部门,引进发达国家的企业管理机制,对全体技术人员、管理人员和所有员工一律实施聘任制。目前公司已荟萃了一大批高级管理人才和专业技术人才,公司员工各专业配套齐全,具备各类专业技术学历和专业技术职称的占员工总数的30%以上。

  公司强化内部管理,积极推进科技进步。采用了当前国内先进的大豆膨化浸出加工工艺,生产的国标一次浸出豆粕色泽金黄,成型好,蛋白质含量高达43%以上,生产的“娃娃鱼”牌色拉油、调和油和高级烹调油色泽鲜艳、口味纯正,质量均达到或超过国家标准,二级豆油曾荣获河南省优质产品奖;国标二级花生油早在1988年获得中商部优质产品;1994年,公司生产的小磨香油获得全国农产品展销会金奖。企业产品畅销于陕西、湖北、广东等省市,深受用户的欢迎和认可,产品长年供不应求,基本实现了无库存生产。

  邓州市永盛油脂有限公司,在经营和管理运作上按照国际惯例办事,视信誉为生命,以互利为原则,愿以优质产品为国内外新、老朋友服务,愿在不断扩大合作领域的友好合作中携手并进,共展宏图。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
合作伙伴
友情链接