你好,欢迎来到特色乡村网
[请登录]  [注册]
设为主页
收藏本站
特色乡村网_特色乡村
当前位置: 特色乡村网>>特色企业>> 返回乡村网首页

浙江皂李湖食品有限公司

时间:2016-04-27来源:农村中国 作者:秩名
 

  浙江皂李湖绿色食品有限公司位于上虞市梁湖镇工业园区,占地面积9800平方米。公司面临百丰公路,交通便捷,背靠青波荡漾、风光秀丽绝无污染,有着几千亩水面的上虞第一大淡水湖——皂李湖。

  公司自创办起便坚持以“质量兴企,科技兴业”的方针为导向,并与省农科院研究所建立长期的技术合作关系,确保了产品质量。公司拥有绍兴市名牌产品2只,注册商标“皂李湖牌”,下属浙江省无公害畜禽基地1个,浙江省无公害农产品蔬菜基地1个,浙江省绿色农产品2只,年饲养肉鸭量50万羽以上,是上虞市农业龙头企业、“绿色无公害消费者信得过单位”。

  随着人们生活水平的提高,绿色无公害的方便食品已成为广大消费者的日常需求。公司利用本地优势,以纯天然、无污染的绿色环境为基地,以本地特产为原料,严格按照国家有关标准,应用先进的技术和独特的配方,生产独具特色的精品。

  皂李湖绿色食品现有贡鸭深加工项目寻找合作:投资800万元,引进技术与设备,开发贡鸭系列产品10只以上,年生产能力达到100万羽以上。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
合作伙伴
友情链接