你好,欢迎来到特色乡村网
[请登录]  [注册]
设为主页
收藏本站
特色乡村网_特色乡村
当前位置: 特色乡村网>>特色企业>> 返回乡村网首页

河北保定槐茂有限公司

时间:2017-06-05来源:网络 作者:佚名
 

 

  河北保定槐茂有限公司前身为保定市槐茂酱菜厂,是有着三百多年历史的国有中大型调味品企业。目前公司主要有槐茂酱菜、甜面酱、酱油、食醋、腐乳五大系列产品,在国内享有盛誉。

  公司主导产品槐茂酱菜系列以其口感纯正、芳香馥郁而久负盛名,畅销不衰。其中酱包瓜、酱瓜苍分别被称为酱菜王子、酱菜王后;槐茂酱菜在清光绪年间被慈禧太后赐名为"太平菜"。保定三宝之一的槐茂甜面酱源承得天独厚的一亩泉水源,秉传统工艺之精华,融现代科技为一体,采用槐茂独特工艺,产品酱香浓郁,咸甜适口;槐茂香醋、酱油系列,品质、风味各有千秋,深受社会各界人士青睐。

 

  公司经过改制重组后,融入新生资本与品牌活力,不断优化更新生产设备,应用现代科学技术,与传承百年的传统工艺完美结合,确保产品的纯正品质,为消费者创造营养健康的高品质生活。

 


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
合作伙伴
友情链接