你好,欢迎来到特色乡村网
[请登录]  [注册]
设为主页
收藏本站
特色乡村网_特色乡村
当前位置: 特色乡村网>>消费动态>> 返回乡村网首页

三门峡市农民进城购房专场会暨 2016年房地产展示交易会圆满结束

时间:2016-04-27来源:三门峡日报 作者:秩名
 

  4月25日,为期4天的三门峡市农民进城购房专场会暨2016年房地产展示交易会圆满结束,展会取得丰硕成果,成交房屋277套,面积29085平方米,金额1.16亿元;达成购房意向392套,面积41160平方米,金额1.64亿元。

  本次房展会的主题为“关爱农民·关注民生”。为贯彻落实中央、省关于楼市去库存工作的要求,我市于春节前出台了《三门峡市人民政府关于支持农民进城购房促进住房消费的实施意见》。《意见》从财政补贴、金融服务、住房公积金服务、就业创业保障、进城农民子女义务教育保障等诸多方面制定细则,全方位支持我市农民进城购房。为确保《意见》确定的各项措施落到实处,我市成立了支持农民进城购房促进住房消费工作领导小组,组建了多部门协作的联合审批窗口和联席办公机制,为支持农民进城购房提供了充分保障。自《意见》出台以来,农民进城购房共594套,其中购买新建商品房526套、二手房68套。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
合作伙伴
友情链接